Comunidad de clientes eMaint

Community Login
Reset Search
 

 

Artículo

Agregar campos a la Cerrar Formulario fuera

« Volver

Procedure

 
Instrucciones

Virtualmente todas las áreas en eMaint X3 se puede personalizar usando el modo de diseño. Sin embargo, Cerrar la salida de la orden de trabajo no tiene esta opción. Este tutorial le mostrará cómo agregar campos existentes en el formulario de orden de trabajo a su formulario de salida Cerrar

Requisitos:..

El acceso a modo de diseño (Customize Form) y el Diccionario de Datos

Advertencias:

Usted tendrá que acceder al diccionario de datos para realizar este tutorial . Incluso el error más simple en esta área puede dar cuenta inútil e irreparable sin la ayuda de eMaint Apoyo. Tenga mucho cuidado! . Si no está seguro, póngase en contacto con el departamento de Soporte Técnico de eMaint para ayudarle

Debido al riesgo involucrado con la edición del Diccionario de datos (véase Advertencias), se recomienda encarecidamente que lea todo el documento primero

Procedimiento:.

  • Ir a la vista en detalle de cualquier trabajo orden.
  • Entre en el modo de diseño, haga clicel envínculo Opciones en la parte superior derecha de la orden de trabajo y luego haga clic en la Personalizar formulario opciónen el menú que aparece. Si utiliza más de una forma similar a la 1164-n de abajo, seleccione el formulario que se utiliza para cerrar el WO.
  • Busque el campo que desea agregar al formulario de salida Cerrar y haga clic en el icono / Destornillador Llave. Esto abrirá la ventana Propiedades de campo.
  • Vaya a la esquina inferior izquierda y haga clic en el Diccionario de enlace deDatos.El registro Diccionario de datos para el campo se abrirá.
  • Localice el campo etiquetado Mroutine. Introduzca la palabra CLOSEOUT en el cuadro de texto. Este campo distingue entre mayúsculas y minúsculas, así que asegúrese de que está en todas las tapas. Si Mroutine tiene un valor existente, inserte una coma después del valor existente, a continuación, añadir CIERRE. Sin espacios!

Usted está todo hecho! Consulte a su forma de salida Cerrar personalizado haciendo clic en el vínculo Cerrar Out en la orden de trabajo. Si no vas a cerrar la orden de trabajo, haga clic en la vuelta al trabajo enlace para volver a la orden de trabajo sin cerrarla

  • Guarda los cambios y cierre la ventana Diccionario de datos.
  • En el formulario de orden de trabajo, haga clic en el Salir del modo Diseño enlace para volver al modo de visualización normal.

Consejos:

Es mejor usar Edit-In-Place de editar un registro Diccionario de datos lo que está seguro que está editando el campo correcto.

Es posible que desee para identificar todos los campos que desee añadir, antes de realizar este procedimiento. Esto evitará confusiones con otros usuarios


<<<Volver al Menú de Administración del Sistema

<<<Volver al Menú Principal

Feedback

 

¿Te resultó útil este artículo?


   

Feedback

Please tell us how we can make this article more useful.

Characters Remaining: 255